Descripción

¡De Nuestras Ovejas, Vuestros Quesos!

El queso curado en pimentón se elabora de manera artesanal con leche cruda de oveja. Se madura durante 6 meses de manera natural y controlada en bodega. La última fase de afinado se recubre de pimentón en la corteza para potenciar al máximo un intenso sabor y aroma y una atractiva coloración.

El control integro del proceso de elaboración del queso Azumbre (desde la ganadería hasta el consumidor final) es garantía de calidad sensorial, trazabilidad, respeto a todos los eslabones de la cadena y cuidado por el medio ambiente.

Envío:  Listo para enviar en 2-3 días hábiles
Coste del envío:  4

CUARTO de Queso Curado en Pimentón

vendido por Pago Valle de los Molinos 0 39
15
11 días atrás

Pago Valle de los Molinos

conectado por última vez:  10 horas atrás

Más productos de Pago Valle de los Molinos

Este sitio usa cookies. Al continuar navegando por el sitio, acepta nuestro uso de cookies.