Descripción

¡De Nuestras Ovejas, Vuestros Quesos!

El queso curado se elabora de manera artesanal a partir únicamente de leche de nuestra ganadería de ovejas.

Con 6 meses de maduración bodega el queso curado adquiere unas carácter propio, intenso pero a la vez equilibrado fruto del lento pero a la vez profundo proceso de maduración. 

El sabor exquisito y la extraordinaria cremosidad del queso curado, son fruto de la esmerada alimentación que reciben las ovejas de nuestra ganadería.

Entre olivos, nogales y encinares pastan las ovejas encargadas de proporcionar la leche a partir de la cual se obtienen nuestros quesos Azumbre.

El proceso integrado de la elaboración del queso es garantía de calidad sensorial, trazabilidad, respeto a todos los eslabones de la cadena y cuidado por el medio ambiente. 

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CUARTO de Queso Curado Pasteurizado

vendido por Pago Valle de los Molinos 0 35
12.25
22 días atrás

Pago Valle de los Molinos

conectado por última vez:  7 días atrás

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