Descripción

Jamón gran reserva duroc 50% Carmelo, curación de calidad y sabor intenso.

Peso de la pieza entre 7,800 kilos a 8,2000 kilos

Curación mínima de 16 meses.

Ingredientes: Pata de Jamón gran reserva duroc, sal, azucares y conservadores (E-250 y E-252). 

Realizamos el mismo tipo de curación que nuestros ancestros.
Llevamos muchas décadas curando jamones de esta raza, que no es ibérico pero entusiasma. En 1969 empezamos a vender la matanza, y desde entonces mantenemos la misma forma natural y tradicional de curar (proceso y meses) y cuidar nuestros jamones. 
Invertimos en tecnología y supervisamos a fondo el control de calidad, para que los jamones Carmelo González sean 100% garantía de calidad y seguridad alimentaria... conservando siempre el sabor de antaño.
Lote de Regalo de embutidos para nuestros clientes:
Queremos que pruebes algún producto Carmelo como nuestro chorizo, salchichón y nuestra morcilla (embutidos 100% de misma raza). Te va a gustar su sabor

Envío:  Listo para enviar en 2-3 días hábiles
Coste del envío:  Transporte gratuito

Jamón Curado Duroc Gran Reserva +16 meses de curación incluye Lote de Embutido de pueblo gratis¡¡¡

vendido por Angel Gonzalez 0 30
80
14 días atrás

Angel Gonzalez

conectado por última vez:  12 días atrás

Más productos de Angel Gonzalez

Este sitio usa cookies. Al continuar navegando por el sitio, acepta nuestro uso de cookies.