Descripción

¿Le dura mucho un jamón entero?.De un tiempo a esta parte he comprobado que la mayoría de mis clientes, a la hora de comprar un jamón entero, prefieren que se lo corte y se lo envase al vacío. Entre otras razones pueden estar las siguientes;

  • Un jamón entero estorba en la encimera.
  • Se reseca rápidamente y no se puede cortar bien.
  • No se aprovecha al 100%.
  • Se llena todo de grasa.
  • No se tienen los cuchillo adecuados.
  • No sé qué hacer con el codillo una vez cortado y termina tirándolo a la basura.

Es por ello por lo que le damos la posilidad de comprar MEDIO jamón serrano Gran Reserva, cortado a máquina en "corte aperitivo" y envasado al vacío en sobres de 150 grs.

  • El Jamón serrano Gran reserva se elabora en la Matilla (Segovia).
  • Dos años y medio de curación natural..
  • Peso de la pieza: de 8,5 a 9 kg. aprox. con un 50 % de rendimiento, por lo que le garantizamos 28 sobres de jamón de 150 grs. mas el picado.
  • Por lo tanto medio jamón tendrá: 14 sobres de jamón de 150 grs. + 3 sobres con huesos + 120 grs. de jamón picado + el tocino limpio que le corresponda.
Envío:  Listo para enviar en 2-3 días hábiles
Coste del envío:  Transporte gratuito

MEDIO Jamón serrano "Gran Reserva" cortado y envasado al vacío

vendido por Jamón y punto 0 93
85.10 Agotado
5 months ago

Jamón y punto

conectado por última vez:  9 días atrás

Mostrar

Más productos de Jamón y punto

Este sitio usa cookies. Al continuar navegando por el sitio, acepta nuestro uso de cookies.