Descripción

Hay dos factores que hacen que este jamón sea único:

  • Su bajo contenido en sal
  • Sin gluten (certificado).

Curado en  Guijuelo (Salamanca). Procede de cerdos ibéricos al 50% (Madre ibérica pura al 100% y padre Duroc Jersey), alimentados con bellotas de la dehesa, pero que, con la nueva norma del ibérico, quedan fuera de la denominación de origen, a haber sido sacrificados después del 30 de marzo de la campaña en curso.

Peso aproximado de las piezas 8,75 a 9 kg. Puede elegir las siguientes presentaciones sin coste adicional:

  • Jamón entero.
  • Jamón cortado a máquina en corte aperitivo y envasado al vacío en sobres de 150 grs.
  • Jamón cortado a cuchillo y envasado al vacío en sobres de 150 grs.

El rendimiento de estos jamones es del 45% por lo tanto, garantizamos en un jamón de 8,75 kg de peso 26 sobres de 150 grs. + huesos serrados y envasados + tocino limpio envasado + 150 grs. aprox de jamón picado pegado al hueso.

NOTA IMPORTANTE:

En caso de elegir las opciones cortado y envasado tanto a cuchillo como a máquina y debido a la laboriosidad del trabajo, los pedidos serán entregados en 72 h.(3 días) desde la recepción del mismo.

Para dar a nuestros clientes una mejor calidad/servicio, no tenemos stock de jamón cortado. Lo hacemos sobre pedido.

 

Envío:  Listo para enviar en 4-7 días hábiles
Coste del envío:  Transporte gratuito

NUESTRA ESPECIALIDAD. Jamón ibérico de bellota bajo en sal

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4 months ago

Jamón y punto

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