Descripción

El buen lomo ibérico de bellota, debe ir unido a un buen aderezo, por eso nuestra mejor elección, es el lomo ibérico de bellota de Guijuelo (Salamanca), donde se usa el mejor pimentón del mundo (el de la Vera).

    La caña de lomo es una pieza noble del cerdo ibérico. Para elegir un buen lomo hay que valorar tres parámetros:

  •  Peso de la pieza.
  •  Aderezo.
  •  Curacion.

    Cuando estas tres características son óptimas, el lomo es sencillamente excelente. Un lomo seleccionado por el fabricante que proviene de su propio ganado porcino. La presentación es la siguiente:

  • Cortado sin piel y envasado al vacío en sobres de 150 grs.
  • En total son 6 sobres de 150 grs + un sobre de 100 grs. para completar el kg.
Envío:  Listo para enviar en 2-3 días hábiles
Coste del envío:  Transporte gratuito

OFERTA Pack de 1 kg de lomo de bellota 100% ibérico puro cortado y envasado al vacío

vendido por Jamón y punto 0 52
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2 months ago

Jamón y punto

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