Materias primas de calidad para elaborar un chocolate delicioso pero, al mismo tiempo, materias primas provenientes de Comercio Justo y Agricultura ecológica y certificadas con el mínimo contenido de alérgenos porque queremos elaborar un chocolate saludable y cuidadoso con tu salud.

Además, hemos sustituído las grasas con las que se suele trabajar en bombonería (mantequilla, margarina o aceites vegetales) por Aceite de Oliva Virgen Extra, variedad Empeltre. El aceite de oliva es uno de los ingredientes principales de casi todos nuestros dulces.
Y en lugar de azúcar blanco refinado utilizamos azúcar moreno, panela, miel o stevia natural.

Todos nuestros productos son elaborados en nuestro obrador.
Incluso elaboramos nosotras mismas nuestras frutas confitadas o deshidratadas, los pralinés y las pastas de frutos secos.

Cuidamos y respetamos la elaboración de nuestros chocolates, y esperamos que lo notes en su sabor.

0
    0
    Carrito
    Tu carrito está vacíoIr a la tienda
      Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
      Privacidad