Somos más de 500 familias de la Sierra Norte de Sevilla. Cada día trabajamos para llevar a tu mesa nuestros Quesos de Cabra, Cordero Asado y Jamones y Embutidos Ibéricos.

Llevamos más de 35 años unidos. Tres generaciones de ganaderos y ganaderas que queremos seguir conservando el entorno rural. Nuestra tradición y el ecosistema que nos rodea son la base de la calidad de nuestros alimentos. En nuestra empresa trabajan más de 50 trabajadores, y generamos empleo de forma indirecta, contribuyendo así a la mejora de nuestra comarca.

Descubre el sabor natural y único de nuestros Quesos de Cabra. Frescos, curados o en crema. Los elaboramos a diario de forma artesanal en nuestra fábrica de El Pedroso (Sevilla). Úsalos como entrantes, para acompañar una ensalada o combínalos en una suculenta tabla de quesos.

Ahorra tiempo en la cocina sin renunciar a un plato rico en proteínas de alto valor biológico. Solo necesitas calentar 20 minutos nuestros jugosos platos de Cordero Asado: pierna, paletilla, codillo o costillar. ¡Reúne a la familia o amigos y… a disfrutar!

El aperitivo que nunca falla: los Ibéricos. Ya sea jamón, paleta, lomito, salchichón o chorizo. No podrás resistirte a su aroma y sabor. ¡Pruébalos!

0
    0
    Carrito
    Tu carrito está vacíoIr a la tienda
      Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
      Privacidad