Setacor nació en 2002 con la vocación de cultivar setas ecológicas. Desde 2011 tenemos también 5 hectáreas de olivar certificado por CAAE y, desde hace unos años, hemos decidido entrelazar ambos cultivos.

Nuestras setas se producen sobre las hojas de olivo que se limpian en la almazara al llevar la aceitunas. Posteriormente, el sustrato agotado se lleva a los olivos como abono para nutrir el suelo. De esta manera, conseguimos la sostenibilidad total. ZeroWaste.

Cultivamos setas diferentes gourmet, medicinales y las mezclamos en una bandeja de madera compostable. Son setas rosa, limón, melena de león, cardo, chopo, enoki, shiitake, etc.

En nuestras etiquetas tenemos un enlace a una sección de nuestra web con muchísimas ideas de cocina sencillas pero vistosas, veganas, vegetarianas o con carne. Esperamos que os gusten.

0
    0
    Carrito
    Tu carrito está vacíoIr a la tienda
      Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
      Privacidad